Política de Privacidade

"Liderando Na Educação 5.0" é um programa da empresa Life Level 10, de propriedade de Hanna Meirelles Goedel.

 

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço conosco, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Life Level 10 preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

 

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos a Life Level 10, inscrita no CNPJ 25.020.038/0001-57, com sede na cidade de Belo Horizonte, estado de Minas Gerais, à Avenida Getúlio Vargas, 1492, 2º andar, Savassi e, segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Life Level 10”, "Hanna Meirelles", “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao principal controlador dos seus dados pessoais, ou seja, programas da empresa Life Level 10, e todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

 

Toda vez que mencionarmos a Life Level 10, estamos fazendo referência aos programas e serviços criados e comercializados por nós. Você poderá saber mais sobre nós no site www.hannameirelles.com.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA LIFE LEVEL 10?

Durante sua experiência conosco, inicialmente podemos coletar dados como nome e email, para que você tenha acesso a conteúdos exclusivos no nosso site. Durante o processo de compra de algum de nossos programas, produtos e serviços, poderemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para fazer o seu cadastro para realização do pagamento. 

 

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

 

Durante o cadastro simples no site: 

  • Nome

  • Email

 

Durante uma compra:

  • Nome completo;

  • Número de CPF;

  • Endereço de e-mail;

  • Número de celular.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;

  • Endereço de entrega;

  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;

  • Tipo de produto;

  • Quantidade;

  • Valor da mercadoria (unitário);

  • Valor total da compra ou transação;

  • Natureza da transação financeira;

  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

  • Filiação.

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro nas plataformas de entrega dos cursos por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

  • Informações que recebemos de parceiros para entrega dos serviços e, eventualmente produtos, adquiridos nas plataformas Life Level 10 como;

  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Life Level 10 em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos;

 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

 

Dados cadastrais:

  • Para enviarmos materiais e conteúdo gratuito;

  • Para enviar os dados de acesso (login e senha) a nossos programas;

  • Para realizar atendimento e responder a dúvidas do usuário/cliente;

  • Para identificar o usuário/cliente em casos de compras;

  • Para entrar em contato com você, quando necessário;

  • Para enviar comunicados sobre lançamentos, ofertas e novidades na empresa;

  • Para enviar enquetes de melhoria dos nossos serviços;

  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos do Magalu. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

   

Cookies e Dados de Navegação:

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.


 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com empresas de hospedagem e armazenamento de dados, como também prestadores de serviço que viabilizam a entrega dos nossos programas e precisam gerar senhas e afins. Poderemos também compartilhar com órgãos reguladores, caso a Justiça assim o determine. Jamais comercializamos dados pessoais.

 

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em datacenters especializados em hospedagem e armazenamento de dados, empresas que nos garantem essa segurança, como a Leadlovers Tecnologia, CNPJ: 22.799.684/0001-76.

 

Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente.

 

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Life Level 10. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.


 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nos nossos sites de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

 

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes nessas atividades:

  • Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

  • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

  • Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

  • Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossos sites e nossas redes sociais, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.


 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, apenas trabalhamos com empresas consolidadas no mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

  • Acesso aos dados pessoais.

  • Revogação do consentimento.

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

  •  

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Life Level 10 poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da empresa, para eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.


 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

 

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

 

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

  • Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site e nossas redes sociais; ou

  • Pelo e-mail do email hello@hannameirelles.com

 

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site.

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

Contem conosco para mantê-los informados!